Flamengo perde para o Peñarol dentro do Maracanã

O Peñarol é um dos times que está entalado na garganta do Flamengo, e parece que os uruguaios vão continuar sendo difícies de engolir para os cariocas.A equipe uruguaia venceu o Mengão por 1 a 0, nesta quinta-feira (19), pelo jogo de ida das quartas de final da Libertadores 2024. A partida foi disputada no estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ).O gol único da partida foi aos 14 minutos do primeiro tempo: Cabrera acertou um chute indefensável para Rossi. A bola ainda bateu na trave antes de ultrapassar toda a linha do gol e dar a vitória aos uruguaios.Durante boa parte do jogo, o Flamengo pressionou e criou chances, mas não teve força ofensiva para chegar ao empate e está em desvantagem na disputa por uma vaga na semifinal.Quer saber mais de esporte? Acesse o canal do DOL no WhatsAppAs duas equipes se enfrentam na próxima quinta-feira (26), no estádio Campeão do Século, em Montevidéu. O Peñarol joga por um empate, enquanto que o Mengão precisa vencer para pelo menos, forçar as penalidades.E MAIS