De Virada, Inter Derrota São Paulo no Morumbi e se Aproxima do G6 do Brasileiro

O Internacional conquistou uma importante vitória ao vencer o São Paulo por 3 a 1, de virada, em partida válida pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo, realizado no Morumbi, começou com o Tricolor paulista em vantagem, marcando com Luciano logo aos cinco minutos.

No entanto, o Inter se ajustou e conseguiu empatar ainda na primeira etapa com um golaço de Bruno Gomes. No segundo tempo, a equipe gaúcha tomou conta da partida: Thiago Maia virou o jogo aos oito minutos, seguido por um gol de Alan Patrick, que ampliou a vantagem aos 17.

Com essa vitória, o Inter soma agora 41 pontos, colando no G6 do Campeonato Brasileiro. O Cruzeiro e o Bahia, que ocupam a sétima e a sexta posições, respectivamente, têm 42 pontos. É importante ressaltar que o Inter ainda possui dois jogos a menos e pode ultrapassar as equipes na próxima semana, quando enfrentará o Red Bull Bragantino em uma partida atrasada.

Por outro lado, o São Paulo, que permaneceu com 44 pontos, perdeu a oportunidade de entrar no G4, ficando na quinta posição, especialmente após a derrota do Flamengo para o Grêmio, também neste domingo.

Próximos Compromissos

O Tricolor agora volta suas atenções para a Copa Libertadores, onde enfrentará o Botafogo na quarta-feira (25) no jogo de volta das quartas de final. No primeiro confronto, as equipes empataram em 0 a 0 no Nilton Santos, e o São Paulo precisa de uma vitória para garantir a classificação à semifinal.

O Inter também joga na quarta-feira (25), enfrentando o Red Bull Bragantino em uma partida atrasada da 16ª rodada do Brasileiro.

The post De Virada, Inter Derrota São Paulo no Morumbi e se Aproxima do G6 do Brasileiro appeared first on Portal Amorim.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.