Festival Estrela Azul chega aos últimos dias. Participe!

Uma explosão de sabores e experiências marcam o Festival Estrela Azul, que reúne 30 dos melhores restaurantes de Belém em um roteiro gastronômico. Em seus últimos dias de edição, que vai até o próximo domingo (24), promovido pelo Grupo RBA, o evento oferece um combo com refeição completa por R$79,90. Unindo boa comida, criatividade, sabor e acessibilidade, entre as estrelas participantes, o Pissolati Café – localizado na travessa Rui Barbosa, no bairro Reduto – se destaca com um cardápio especialmente elaborado para a ocasião.A entrada, um tartar de presunto tipo parma e torradas; o prato principal, um risoto de camarão rosa; e a sobremesa, um bolo de laranja com cobertura especial; além de uma taça de espumante de cortesia são os atrativos do espaço. Para a executiva de negócios Nilma Tavares, 61 anos, a participação do Pissolati Café no festival vai além de servir pratos saborosos: é uma oportunidade de reforçar a conexão com o público e destacar o talento de sua equipe. “Esse é o segundo ano que participamos. No ano passado, fomos premiados como a Melhor Cafeteria, e isso nos motivou a criar um cardápio que misturasse inovação e tradição”, lembrou.

Conteúdos relacionados:Churrasco de quintal é sucesso no Estrela AzulFestival Estrela Azul também tem padarias e cafésPara este ano, a proposta foi apostar em pratos que já são queridos pela clientela. “Como o risoto de camarão rosa, mas com toques diferenciados, como o uso de queijo gruyere e o crispy de bacon. A sobremesa, um bolo de laranja com cobertura especial, traz um toque afetivo, resgatando uma receita familiar da nossa chef”, pontuou.A chef Camilla Conte, 32, revelou que cada prato foi cuidadosamente pensado para encantar os clientes e reforçar a identidade do café. Ela, que trouxe a receita do bolo de sua avó para compor o cardápio, explica que a entrada é uma homenagem às raízes italianas e francesas que influenciam a cozinha do Pissolati.“Já o risoto de camarão rosa combina a suavidade do queijo suíço com o contraste do bacon crocante, criando uma experiência única. A sobremesa é um capítulo à parte: além da receita tradicional de bolo de laranja, adicionamos calda de caramelo salgado, chantilly e castanha caramelizada, que deu um toque especial”, detalhou.Quer saber mais notícias do Pará? Acesse nosso canal no WhatsappOs clientes também aprovaram a experiência nesta quarta-feira (20). Vindos do bairro da Marambaia, a tatuadora Andresa Carvalho, 27, acompanhada do namorado Gabriel Caminha, 27, e da pequena Catharine Figueira, de 9 anos, ficou encantada com o sabor e a apresentação dos pratos. “O risoto me surpreendeu pela leveza e pela combinação inusitada com o bacon. Achei incrível como ele é suave, mesmo sendo diferente do tradicional. A entrada também foi um sucesso aqui na mesa”, compartilhou Andresa. “Esse é o nosso primeiro dia experimentando um prato do Estrela Azul, mas vamos em mais lugares até finalizar”, disse Gabriel.O festival A programação completa está disponível em estrelaazul.dol.com.br, onde também é possível votar nos melhores cardápios. Os três primeiros colocados participam de um podcast do Diário e do DOL e ganham posts especiais nas redes dos veículos. O evento tem patrocínio de Doratta, Sebrae, Claro e Grupo Líder.

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