“A minha comida preferida é maniçoba”, diz Ingrid Guimarães

Todo paraense é apaixonado por aquela que perfuma nossas ruas e enche nossas barrigas no Círio: a maniçoba. Um dos pratos mais amados e complexos da culinária paraense, a maniçoba tem uma amante ferrenha inusitada: Ingrid Guimarães.A atriz afirmou, durante entrevista no PodPah Podcast no início de junho, que ama Belém, e que maniçoba é a comida preferida dela. “Eu faço maniçoba na minha casa todos os anos”. Ela explicou que a cozinheira que trabalha na casa dela é natural de Abaetetuba, no nordeste paraense, e a ensinou a fazer o prato típico.Quer ver mais notícias de fama? Acesse nosso canal no WhatsApp”Não é bonito, mas é a coisa mais gostosa do mundo”, disse a atriz, que afirmou sempre levar maniva e tucupi de Belém para fazer pato no tucupi.Em 2022, quando veio a Belém para o Círio, Ingrid já tinha dito no Twitter que sairia da cidade da forma que todo paraense sai: com um grande isopor de comida. Maniçoba, farofa do Ver o peso, pimenta e cachaça de jambu. A louca do isopor kkkk https://t.co/jLFKVDFzg1— Ingrid Guimaraes (@IngridGuimaraes) October 10, 2022Veja a entrevista completa:
Adicionar aos favoritos o Link permanente.