Criança morre após comer salsicha; pais estão internados

Higiene e qualidade são dois pontos essenciais para a comercialização de alimentos de preparação rápida, sejam eles manipulados em casa, em restaurantes ou outros estabelecimentos públicos.Um dos grandes vilões desse tipo de alimento é o “botulismo”, doença causada pela ingestão de alimentos contaminados. Sua toxina é uma das mais potentes que se conhece e nos casos mais graves, a morte ocorre no período de três a cinco dias.Uma menina de apenas 2 anos morreu após ingerir um prato tipicamente colombiano chamado salchipapa, que consiste na junção de salsichas e batatas fritas. Os pais da criança também passaram mal e estão internados em estado grave. O caso ocorreu em La Guajira, na Colômbia, no último domingo (24).VEJA TAMBÉMPegadas de duas espécies de humanos são achadas no QuêniaTemplo do “Deus da fertilidade masculina” é achado no EgitoLendário manto de Alexandre, o Grande, é achado na GréciaAntonella Beleño Guerra e os pais, identificados como Álvaro Beleño, 34, e Lilibeth Guerra, 24, foram internados com forte desconforto depois de terem ingerido os alimentos possivelmente estragados.A menina teria chegado com vida ao hospital, mas morreu pouco após receber atendimento da equipe médica. Embora os médicos tenham confirmado sinais de intoxicação nos três pacientes, o resultado definitivo para apurar as causas da morte ainda são aguardados. As autoridades também avaliam a situação para determinar se a intoxicação está diretamente relacionada ao consumo dos alimentos mencionados ou outras causas.Quer mais notícias Internacionais? Acesse nosso canal no WhatsAppA população do município de La Guajira demonstrou comoção com o caso, visto que uma família inteira foi afetada.
Adicionar aos favoritos o Link permanente.