O destino puniu o Clube do Remo, de novo!

Quando parecia que a sorte finalmente ia sorrir para o Remo e a sua torcida, o destino veio como a chuva forte que caiu em Belém e apagou o fogo do Fenômeno Azul, que não vem sendo devidamente honrado pelo time e seus dirigentes.A derrota do Remo para o São Bernardo por 1 a 0, neste domingo (9), pelo Campeonato Brasileiro Série C 2024 poderia ter sido evitada ainda no primeiro tempo, com um volume de jogo ofensivo por parte do time remista, que brincou e abusou da sorte, o que lhe faltou no segundo tempo.CONTEÚDO RELACIONADORemo quer firmar reação contra o São Bernardo e sonha com G8Torcida comparece em treino aberto do Clube do RemoForça mental e o novo desafio: Remo à espera do São BernardoFora os primeiros 20 minutos e o último minuto da primeira etapa, o São Bernardo teve apenas três finalizações em gol, sendo duas defendidas por Marcelo Rangel. Fora isso, o Remo teve pelo menos três chances para marcar, mas não aproveitou, seja por bola na trave, zagueiro tirando em cima da linha ou a falha dos atacantes na hora do chute final.A falta de sorte veio como a chuva que caiu em Belém antes do jogo: primeiro com o gol do atacante Luiz Felipe aproveitando erro de posicionamento e depois a expulsão do zagueiro Ligger, dando uma senhora punhalada do destino ao time que teve velhos erros, mostrando que o lado mental ainda precisa ser lapidado pelo treinador Rodrigo Santana.O Remo sentiu o baque ao ponto de não oferecer perigo ao gol do time visitante, que finalizou seis vezes ao gol adversário contra 13 chutes remistas. Mesmo finalizando menos, o São Bernardo foi eficiente e venceu sua primeira partida como visitante na Série C, triunfo especial para Ricardo Catalá, que saiu pela porta dos fundos do Baenão após críticas por parte da torcida.A torcida que chegou a aplaudir o time no fim do primeiro tempo mal teve forças para criticar, embora alguns queriam cobrar de forma agressiva, o que poderá trazer em duras consequências ao Remo, como por exemplo, jogar sem torcida na parte final da competição.Quer saber mais do Clube do Remo? Acesse o canal do DOL no WhatsappA derrota serve de lição para o futuro, mas é bom não abusar da sorte, pois o mínimo que o torcedor remista espera é ver o time se manter na Série C depois de uma série de erros cometidos no planejamento do elenco, do contrário, o que era otimismo no inicio de 2024 pode virar revolta e amargura no fim do ano.E MAIS
Adicionar aos favoritos o Link permanente.